slfjsdlfjslfsjlfjslfjslfj
Modul Professional Training
Das Angebot richtet sich an Institutionen und Schulen, die Unterstützung benötigen, weil sie zum Beispiel nicht von professionellen Köchen oder Diätköchen geführt werden, wie:
- Altersheime
- Tagesschulen
- Kindertagesstätten
- Tagesstätten für Menschen mit besonderen Bedürfnissen
- Heime für beeinträchtigte Menschen
- Schulen mit eigener Kantine
- Spitexpersonal
- etc.
Als eidg. dipl. Küchenchefin/PL HFP und Diätköchin EFZ können wir Ihnen ein breites Wissen zur Verfügung stellen und Sie in folgenden Bereichen unterstützen:
- Beratung und Überprüfung von Menüplänen auf gesunde Ernährung hin
- Überprüfung von Menüplänen auf alters- und krankheitsgerechte Kostformen hin
- Entwicklung von Ernährungskonzepten
- Altersgerechte Ernährung und diätetische Kostformen
- Schulung von Ernährungs- und Hygienethemen
- Überprüfung von Strukturen und Prozessen
- Einführung und Schulung von neuen Prozessen
- etc.