Schnelle, saisonale und nahrungsfaserreiche Gemüsegerichte, kombiniert mit Fisch, Fleisch oder einfach vegetarisch.
Jeweils am ersten Dienstag im Monat, 19.00 bis 22.00 Uhr.
Sellerie als Gnocchi, geschmort oder ein Sellerieschnitzel mit Brenneselsamen … Entdecken Sie neue Seiten an Ihrem Lieblingsgemüse, in Kombination mit Fleisch, Fisch, Salzigem sowie Süssem.
Gewicht halten, Verdauung anregen oder leben ohne Heisshunger: Bei all diesen und weiteren Themen werden Nahrungsfaser empfohlen. Sie sind der Hauptgrund warum 3-5 Portionen Gemüse pro Tag empfohlen werden.
Holen Sie sich die Tricks vom Profi und erweitern Sie Ihr Menu-Repertoire in einer gemütlichen Runde.
Fr. 110.00 mit Rücktrittsrecht bis 3 Tage vor dem Kurs
Fr. 95.00 mit Frühbucherrabatt bis 21 Tage vor dem Kurs, ohne Rücktrittsrecht
Buchungen
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