Nahrungsfaserreich ohne Vollkorn

Wann

16.10.2018    
19:00 - 22:00

Buchungen

Buchungen geschlossen

Wo


Veranstaltungstyp

Es schmeckt und trotzdem gesund
In dieser Kursreihe zeigen wir, wie Sie allgemeine Ernährungsempfehlungen schmackhaft im Küchenalltag umsetzen können.
Jeweils 19.00-22.00 Uhr 

Denken Sie an Vollkorn, wenn Sie Nahrungsfaser hören?  Wir zeigen Ihnen, in welchen Lebensmittel diese Allrounder des Wohlbefindens drin stecken und wie man sie modern in die Gerichte einbaut.  Lassen Sie sich überraschen und geniessen Sie weiterhin ihre weisse Pasta – mit Nahrungsfasern!

Fr. 145.00 mit Rücktrittsrecht bis 3 Tage vor dem Kurs
Fr. 130.00 mit Frühbucherrabatt bis 21 Tage vor dem Kurs, ohne Rücktrittsrecht

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.