Backkurs ohne Gluten und Getreide bedeutet glutenfrei, low carb und nahrungsfaserreich
09.00-13.30 Uhr
Glutenfreies, low-carb Brot und andere Backwaren zu Hause zu backen sind oft kleine Herausforderungen. Und so manch ein Backversuch ist schon im Mülleimer gelandet.
Während diesem Backworkshops zeigen wir Ihnen verschiedene Mehlalternativen wie Mandel-, Kichererbsen-, Leinsamenmehl, Maniok, Buchweizen und vieles mehr und wie Sie auch ohne Gluten schmackhafte und feine Brotresultate erzielen. Gemeinsam backen wir Brote alle mit viel Geschmack, Nahrungsfasern und low carb & high protein und natürlich glutenfrei. Suchen Sie sich danach ihre Lieblingsvarianten aus.
Fr. 145.00 mit Rücktrittsrecht bis 3 Tage vor dem Kurs
Fr. 130.00 mit Frühbucherrabatt bis 21 Tage vor dem Kurs, ohne Rücktrittsrecht
Buchungen
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