Brot Backworkshop glutenfrei, lowcarb und nahrungsfaserreich

Datum/Zeit
Datum - 20.06.2020
09:00 - 13:30 Uhr

Veranstaltungsort
discover-health.center GmbH

Kategorien


Backkurs ohne Gluten und  Getreide  bedeutet glutenfrei, low carb und nahrungsfaserreich
09.00-13.30 Uhr

Glutenfreies, low-carb Brot und andere Backwaren zu Hause zu backen sind oft kleine Herausforderungen. Und so manch ein Backversuch ist schon im Mülleimer gelandet.
Während diesem Backworkshops zeigen wir Ihnen verschiedene Mehlalternativen wie Mandel-, Kichererbsen-, Leinsamenmehl, Maniok, Buchweizen und vieles mehr und wie Sie auch ohne Gluten schmackhafte und feine Brotresultate erzielen.  Gemeinsam backen wir Brote alle mit viel Geschmack, Nahrungsfasern und low carb & high protein und natürlich glutenfrei. Suchen Sie sich danach ihre Lieblingsvarianten aus.

Fr. 145.00 mit Rücktrittsrecht bis 3 Tage vor dem Kurs
Fr. 130.00 mit Frühbucherrabatt bis 21 Tage vor dem Kurs, ohne Rücktrittsrecht

 

 

Buchungen

Ticket-Typ Preis Plätze
Ticket mit Rücktrittsrecht bis 3 Tage vor dem Kurs CHF 145.00
Ticket mit Frühbucherrabatt - ohne Rücktrittsrecht CHF 130.00