Besser würzen – salzarm kochen

Wann

22.11.2018    
19:00 - 22:00

Buchungen

Buchungen geschlossen

Wo


Veranstaltungstyp

Es schmeckt und trotzdem gesund
In dieser Kursreihe zeigen wir, wie Sie allgemeine Ernährungsempfehlungen schmackhaft im Küchenalltag umsetzen können.
Jeweils 19.00-22.00 Uhr 

Salz ist für den Körper unabdingbar, zu viel schadet aber auch. Der Durchschnitts Schweizer isst ca. 3x mehr Salz pro Tag wie empfohlen. Lernen Sie die Kunst des Würzens und kochen Sie schmackhafte Gerichte die ihrem Herz-Kreislauf guttun.

Fr. 145.00 mit Rücktrittsrecht bis 3 Tage vor dem Kurs
Fr. 130.00 mit Frühbucherrabatt bis 21 Tage vor dem Kurs, ohne Rücktrittsrecht

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.