Apero Backworkshop glutenfrei, low carb und nahrungsfaserreich

Datum/Zeit
Datum - 05.09.2020
09:00 - 13:30 Uhr

Veranstaltungsort
discover-health.center GmbH

Kategorien


Backen Paleo Style - Apero
Backen ohne Getreide, Weizenmehl und Milchprodukte.

Backkurs ohne Gluten und Getreide bedeutet glutenfrei, low carb und nahrungsfaserreich
09.00 – 13.30 Uhr

Glutenfreies, low-carb Brot und andere Backwaren, wie Cracker, Windbeutel oder Quiches zu Hause zu backen sind oft kleine Herausforderungen, und so manch ein Backversuch ist schon im Mülleimer gelandet.

Während dieser Backworkshops zeigen wir Ihnen verschiedene Mehlalternativen und wie Sie auch ohne Gluten schmackhafte und feine Resultate erzielen. Gemeinsam backen wir verschiedene Apero-Gebäcke – alles mit viel Geschmack, Nahrungsfasern und low carb & high protein und natürlich glutenfrei.

Cracker, Windbeutel, Quiche und Chips sind nur ein paar Ideen aus dem Programm. Tauchen sie mit uns in die neue Welt mit vielen Produkte der Naturkraftwerke ein!

Fr. 145.00 mit Rücktrittsrecht bis 3 Tage vor dem Kurs
Fr. 130.00 mit Frühbucherrabatt bis 21 Tage vor dem Kurs, ohne Rücktrittsrecht

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.