Kursprogramm 2017

Einfach und schnell saisonale Gemüse

Schnelle, saisonale Gemüsegerichte, kombiniert mit Fisch, Fleisch oder einfach vegetarisch.
Dienstag, 19.00 bis 22.00 Uhr

- 05. September 2017: Mediterrane Gemüse
- 03. Oktober 2017: Kürbis
- 07. November 2017: Alte Gemüsesorten - Pastinaken und Petersilienwurzel
- 05. Dezember 2017: Zwiebel

Fr. 130.00 mit Rücktrittsrecht bis 3 Tage vor dem Kurs
Fr. 110.00 mit Frühbucherrabatt bis 21 Tage vor dem Kurs, ohne Rücktrittsrecht


Feel good mit Genuss

Medizinischer Vortrag mit Kochkurs
Erfahren Sie mehr zum Wirkmechanismus verschiedener Gesundheitsthemen. In Zusammenarbeit mit Therapeuten unseres Kurspartners discover-health.center.
Donnerstag, 19.00 bis 22.00 Uhr

- 07. September 2017: Entzündliche Darmerkrankungen
- 05. Oktober 2017: Alzheimer und Demenz
- 02. November 2017: Neurodermitis und Schuppenflechte
- 07. Dezember 2017: Sodbrennen, Reflux und Gastritis

Fr. 130.00 mit Rücktrittsrecht bis 3 Tage vor dem Kurs
Fr. 110.00 mit Frühbucherrabatt bis 21 Tage vor dem Kurs, ohne Rücktrittsrecht


Gewusst wie ... alles ist einfach

Wenn man weiss, wie es geht. Wir zeigen es Ihnen.

Für die folgenden aufgeführten Kurse gilt:
Fr. 145.00 mit Rücktrittsrecht bis 3 Tage vor dem Kurs
Fr. 130.00 mit Frühbucherrabatt bis 21 Tage vor dem Kurs, ohne Rücktrittsrecht

Backen ohne Getreide, Gluten und Milchprodukte
Samstag, 09.00 bis 13.30 Uhr

- 16. September 2017: Brote
- 28. Oktober 2017: Apéro und Wähen
- 18. November 2017: Weihnachtsguetzli
- 16. Dezember 2017: Apéro und Wähen

Wild auf Wild
Kurzgebraten, geschmorter Pfeffer, klassische und moderne Beilagen sowie Vermicelle - alles selber gemacht.
- 13. September 2017, Mittwoch, 19.00 bis 22.00 Uhr

Saucen ohne Milchprodukte
Dips, kalte und warme Saucen, Alternativen und Abwandlungen.
- 14. September 2017, Donnerstag, 19.00 bis 22.00 Uhr

Heisse Eintöpfe für kalte Tage
Tolle Wintergerichte, gut zum Vorbereiten, einfach und ausgewogen essen.
- 13. Oktober 2017, Freitag, 19.00 bis 22.00 Uhr

Basisch kochen
Sauer? Diese Gerichte helfen, den Säure-Basen-Haushalt im Gleichgewicht zu halten.
- 16. November 2017, Donnerstag, 19.00 bis 22.00 Uhr

Festtagsmenü zum Vorbereiten
Starten Sie entspannt und gut vorbereitet in die Festtagssaison.
-
01. Dezember 2017, Freitag, 19.00 bis 22.00 Uhr


Hilfe für den Alltag ... Diätetik Kochkurse

Sie kochen für eine Person, die eine spezielle Ernährungsform benötigt? Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit einem Minimum an Mehraufwand alles unter einen Kochdeckel bringen. Der Kochkurs wird von einer gelernten Diätköchin geführt. Teilen Sie uns vorgängig ein Gericht mit, das wir dem Kursschwerpunkt entsprechend abwandeln.

- 13. September 2017, Mittwoch, 09.00 bis 12.00 Uhr: Kochen für Menschen mit ADHS
- 20. Oktober 2017, Freitag, 10.00 bis 13.00 Uhr: Kochen für Menschen mit Schluckbeschwerden
- 17. November 2017, Freitag, 10.00 bis 13.00 Uhr: Kochen für Menschen an der Dialyse
- 17. November 2017, Freitag, 16.00 bis 19.00 Uhr: Kochen für Menschen mit Niereninsuffizienz

Fr. 145.00 mit Rücktrittsrecht bis 3 Tage vor dem Kurs
Fr. 130.00 mit Frühbucherrabatt bis 21 Tage vor dem Kurs, ohne Rücktrittsrecht


Kursanmeldung

Maximale Teilnehmerzahl pro Kurs: 10 Personen
Gerne nehmen wir Ihre Kursanmeldung auf verschiedene Arten entgegen:
- per Telefon an 079 302 57 57
- per E-Mail
- per Onlineformular


Online-Kursanmeldung

Ich melde mich für folgenden Kurs an:
Ich melde mich für folgenden Kurs an:


   Einfach und schnell saisonale Gemüse
 
   Feel good mit Genuss
 
   Backen ohne Getreide, Gluten und Milchprodukte
 
   Wild auf Wild
 
   Saucen ohne Milchprodukte
 
   Heisse Eintöpfe für kalte Tage
 
   Basisch kochen
 
   Festtagsmenü zum Vorbereiten
 
   Hilfe für den Alltag ... Diätetik Kochkurse
 
Datum

Kursdatum
 
Wochentag
 
Zeit
 
Anzahl Personen
 
Meine Adresse
Meine Adresse


Vorname
 
Nachname
 
Firma
 
Strasse/Nr.
 
PLZ
 
Ort
 
Telefon
 
E-Mail
 
Name weitere Person/en oder abweichende Rechnungsadresse
 
Nachricht
 

Weitere Durchführungsdaten werden laufend hier publiziert. Angebote für Gruppen auf Anfrage.





2017 Genussautoren GmbH, alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken