News

Neues Angebot für Institutionen und Schulen

Freienbach, 4. September 2017: Ab sofort bieten wir Institutionen und Schulen eine fachliche Beratung in ernährungstechnischen Fragen an, wenn sie Unterstützung benötigen, weil sie zum Beispiel nicht von professionellen Köchen oder Diätköchen geführt werden. Als eidg. dipl. Küchenchefin/PL HFP und Diätköchin EFZ können wir Ihnen ein breites Wissen zur Verfügung stellen: Beratung und Überprüfung von Menüplänen auf gesunde Ernährung hin, Überprüfung von Menüplänen auf alters- und krankheitsgerechte Kostformen hin, Entwicklung von Ernährungskonzepten etc. Zum Angebot für Institutionen und Schulen

Herbst- und Winterkurse 2017 online

Freienbach, 4. September 2017: Das neue Herbst- und Winterkurs-Angebot der Genussautoren ist online. Neu sind zum Beispiel auch Kurse im Angebot, die sich an Personen richten, die für Menschen mit einer bestimmten Ernährungsform kochen (ADHS, Schluckbeschwerden, Dialyse etc.). Zum Kursprogramm

Animiertes Kinodia

Neues, bildanimiertes 10-Sekunden-Kinodia, das die Dienstleistungen "Kochevents" und "Teambildungsprozesse" der Genussautoren bewirbt (veröffentlicht am 1. Juli 2016).


Für mehr News besuchen Sie uns auf Facebook

Alle News kommunizieren wir laufend auf unserem Facebook-Auftritt.