Kursprogramm 2018

Einfach und schnell – saisonale Gemüse

Schnelle, saisonale Gemüsegerichte, kombiniert mit Fisch, Fleisch oder einfach vegetarisch. Jeweils am ersten Dienstag im Monat, 18.00 bis 21.00 Uhr. Guetzli aus Kichererbsen, Gurken als warme Gemüsebeilage oder ein Schnitzel mit Brenneselsamen … Entdecken Sie neue Seiten an Ihrem Lieblingsgemüse, in Kombination mit Fleisch, Fisch, Salzigem sowie Süssem. 05.06.2018: Gurke 04.09.2018: Bohnen in allen Farben 02.10.2018: Broccoli 06.11.2018: Räbe/Bodenkohlrabi 04.12.2018: Sellerie Fr. 110.00 mit Rücktrittsrecht bis 3 Tage vor dem Kurs Fr. 95.00 mit Frühbucherrabatt bis 21 Tage vor dem Kurs, ohne Rücktrittsrecht

Feel good mit Genuss

Medizinischer Vortrag mit Kochkurs Jeweils am ersten Donnerstag im Montag, 19.00 bis 22.00 Uhr Erfahren Sie mehr zum Wirkmechanismus verschiedener Gesundheitsthemen. In Zusammenarbeit mit Therapeuten unseres Kurspartners discover-health.center  . 06.09.2018: Bluthochdruck, Cholesterin und Stress 04.10.2018: Diabetes 08.11.2018: Neurodermitis und Schuppenflechten 06.12.2018: Multiple Sklerose Fr. 130.00 mit Rücktrittsrecht bis 3 Tage vor dem Kurs Fr. 110.00 mit Frühbucherrabatt bis 21 Tage vor dem Kurs, ohne Rücktrittsrecht

Gewusst wie … alles ist einfach

Wenn man weiss, wie es geht. Wir zeigen es Ihnen. Für die folgenden aufgeführten Kurse gilt: Fr. 145.00 mit Rücktrittsrecht bis 3 Tage vor dem Kurs Fr. 130.00 mit Frühbucherrabatt bis 21 Tage vor dem Kurs, ohne Rücktrittsrecht Backen ohne Getreide, Gluten und Milchprodukte Jeweils am Samstag, 09.00 bis 13.30 Uhr 22.09.2018: Brote 27.10.2018: Apero und Wähen 17.11.2018: Weihnachtsguetzli 15.12.2018: Apero und Wähen 19.01.2019: Brote 16.02.2019: Apero und Wähen

Hilfe für den Alltag, Diätetik Kochkurse

Was genau bedeutet mediterrane Ernährung? Muss bei Schluckbeschwerden wirklich alles püriert werden, und was gibt es sonst noch zu beachten? Gerne zeigen wir Ihnen die Grundregeln und wie Sie mit einem Minimum an Mehraufwand alles unter einen Kochdeckel bringen. Der Kochkurs wird von einer gelernten Diätköchin geführt. Teilen Sie uns ein Gericht vorgängig mit, das wir dem Programm entsprechend abwandeln können. Samstag, 17.03.2018, 09.00-12.00 Uhr: Mediterrane Ernährung bei Herzkreislauf und Diabetes Donnerstag, 17.05.2018, 14.00-17.00 Uhr: Kochen für Menschen mit Schluckbeschwerden – Frühstück Donnerstag, 24.02.2018, 14.00-17.00 Uhr: Kochen für Menschen mit Schluckbeschwerden – Hauptgerichte Donnerstag, 14.06.2018, 14.00-17.00 Uhr: Kochen für Menschen mit Schluckbeschwerden – Bindemittel Fr. 145.00 mit Rücktrittsrecht bis 3 Tage vor dem Kurs Fr. 130.00 Frühbucherrabatt bis 21 Tage vor dem Kurs, ohne Rücktrittsrecht

Sugoparty

Kochen sie mit uns Ihren Tomatensaucen-Jahresvorrat. Gemeinsam schneiden, entkernen, kochen und machen wir Tomatensauce. Inbegriffen sind 2 Liter Tomatensauce inklusive Gläser. Natürlich darf man so viel Tomatensauce mit nach Hause nehmen, wie man will, gerne auch in eigenen Gläsern. Dieser Kurs eignet sich für Mütter mit Kindern. >Für mehr Details siehe PDF Tomaten-Sugo-Party 2018 [203 KB] 

Kursanmeldung

Maximale Teilnehmerzahl pro Kurs: 10 Personen Gerne nehmen wir Ihre Kursanmeldung auf verschiedene Arten entgegen: – per Telefon an 079 302 57 57 – per E-Mail  – per Onlineformular