Professional Training Institutionen und Schulen

Eine fachliche Beratung

in ernährungstechnischen Fragen für Institutionen und Schulen

Modul Professional Training

Das Angebot richtet sich an Institutionen und Schulen, die Unterstützung benötigen, weil sie zum Beispiel nicht von professionellen Köchen oder Diätköchen geführt werden, wie:

  • Altersheime
  • Tagesschulen
  • Kindertagesstätten
  • Tagesstätten für Menschen mit besonderen Bedürfnissen
  • Heime für beeinträchtigte Menschen
  • Schulen mit eigener Kantine
  • Spitexpersonal
  • etc.

Als eidg. dipl. Küchenchefin/PL HFP und Diätköchin EFZ können wir Ihnen ein breites Wissen zur Verfügung stellen und Sie in folgenden Bereichen unterstützen:

  • Beratung und Überprüfung von Menüplänen auf gesunde Ernährung hin
  • Überprüfung von Menüplänen auf alters- und krankheitsgerechte Kostformen hin
  • Entwicklung von Ernährungskonzepten
  • Altersgerechte Ernährung und diätetische Kostformen
  • Schulung von Ernährungs- und Hygienethemen
  • Überprüfung von Strukturen und Prozessen
  • Einführung und Schulung von neuen Prozessen
  • etc.

Preis

individuelles Angebot anfordern